Суп перловый с грибами


Суп перловый с грибами
Кухня: Белорусская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, соль.
Рецепт приготовления: Отваривают сушеные грибы, грибной отвар процеживают, кипятят, закладывают перловую крупу, затем картофель, солят и варят до готовности. Лук, коренья и наши кованные отварные грибы пассируют и вводят в суп. При подаче заправляют сливками.

В текущей категории (Белорусская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп перловый с грибами" в других словарях:

  • Суп овсяный с грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп перловый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп перловый по-шотландски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп грибной с ушками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, уксус (3%) 8, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп картофельный с мучными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 шт., вода 50. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с морковью и картофелем — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп картофельный с салом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль. Рецепт приготовления: Воду кипятят, закладывают картофель, соль и варят до готовности. Заправляют луком, пассированным с салом (Шпик) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с картофельными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, молоко 350, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп рисовый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп крестьянский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.